avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая вермишель с креветками и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая вермишель с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#лапша #вок #азиатскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенные креветки 300-400 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Брокколи 200 г
  • Цукини 2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Соус вок 3 ст. л.
  • Рисовая вермишель 300 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Креветки обжарить на оливковом масле с двух сторон в течение 1-2 минут. И убрать со сковороды.
2
Цукини и морковь нарезать соломкой, а брокколи небольшими брусочками. Выложить на сковороду где жарились креветки и пассеровать 5 минут постоянно перемешивая.
3
Добавить к овощам соевый соус и обжаривать 2-3 минуты. Добавить креветки и соус вок, всё хорошо перемешать, и оставить на среднем огне на 3 минуты. Далее снять с огня.
4
Залить вермишель кипятком и как только она будет готова, выложить ее к овощам с креветками и хорошо перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями