
Рисовая вермишель с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#лапша #вок #азиатскаякухня
Ингредиенты
- Очищенные креветки 300-400 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Брокколи 200 г
- Цукини 2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соус вок 3 ст. л.
- Рисовая вермишель 300 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Креветки обжарить на оливковом масле с двух сторон в течение 1-2 минут. И убрать со сковороды.
2
Цукини и морковь нарезать соломкой, а брокколи небольшими брусочками. Выложить на сковороду где жарились креветки и пассеровать 5 минут постоянно перемешивая.
3
Добавить к овощам соевый соус и обжаривать 2-3 минуты. Добавить креветки и соус вок, всё хорошо перемешать, и оставить на среднем огне на 3 минуты. Далее снять с огня.
4
Залить вермишель кипятком и как только она будет готова, выложить ее к овощам с креветками и хорошо перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋



4.97764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями