Рисовая вермишель с креветками и овощами

Рисовая вермишель с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#лапша #вок #азиатскаякухня
6

Ингредиенты

очищенные креветки 300-400 г
оливковое масло 2 ст. л
брокколи 200 г
цукини 2 шт
морковь 1-2 шт
соевый соус 1 ст. л
соус вок 3 ст. л
рисовая вермишель 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки обжарить на оливковом масле с двух сторон в течение 1-2 минут. И убрать со сковороды.
2
Цукини и морковь нарезать соломкой, а брокколи небольшими брусочками. Выложить на сковороду где жарились креветки и пассеровать 5 минут постоянно перемешивая.
3
Добавить к овощам соевый соус и обжаривать 2-3 минуты. Добавить креветки и соус вок, всё хорошо перемешать, и оставить на среднем огне на 3 минуты. Далее снять с огня.
4
Залить вермишель кипятком и как только она будет готова, выложить ее к овощам с креветками и хорошо перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!