Поповеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Новожилова
Название необычное, а рецепт совсем простой. Это такие булочки, наподобие профитролей,...
40 минут
4 порции
10
Ингредиенты
- муки 150 гр
- яйца 2
- молока 250 мл
- сливочного масла 30 гр
- соли 1/2 ч.л.
- сахарного песку 2 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, масло растопить.
2
Яйца перемешать с солью и сахаром, если будете его добавлять.
3
Добавить молоко, перемешать, добавить масло, все хорошо смешать.
4
Добавить муку и перемешать. Получится жидкое тесто, похожее на блинное.
5
Форму для маффинов предварительно нагреть немного в духовке и смазать маслом. Разлить тесто по формочкам и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать еще 15 минут.
6
Булочки хорошо поднимутся, а когда вынете из духовки - осядут, это нормально.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Доброго времени суток Любовь. Какое интересное название. Ничего подобного не слышала. Спасибо большое вам за подробный рецепт вкусных поповеров. 😊💯🌷
12 ноября 2020 г.
Ответить
Как кондитеру, мне всегда интересны такие виды выпечки! Я такого не видел! Спасибо большое за рецепт!
21 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!