avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌈ПП хачапури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌈ПП хачапури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Маркелова 🌳 ✈️
#грузия #нижневартовск #готовимдома
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 125 г
  • Ц/з муки 50 г
  • Рисовой муки 20 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Лёгкого сыра 70 г
  • Мягкого творога или сметаны 2 ч. л.
  • Сухого чеснока либо 1 зуб свежего 0,5 ч. л.
  • Яйца 2
  • Укром по желанию
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Делаем тесто : соединяем в миске 1 ст. л. ЦЗ и 1 ст. л рисовой муку, творог, яйцо, разрыхлитель, солим и перчим, замешиваем тесто. Выкладываем его на стол, добавляем ещё 1 ст. л ЦЗ муки, и потом ещё одну. Тесто не должно быть плотным, но и не должно липнуть к рукам. На бумаге для запекания формируем лодочки - низ ТОНКИЙ, борта ВЫСОКИЕ, протыкаем вилочкой и отправляем в духовку минут на 10, при температуре 180 градусов.
2
Сыр трём на тёрке, укроп мелко режем, добавляем мягкий творог и сухой чеснок, все перемешиваем. Через 10 минут достаём лодочки, выкладываем наш сыр с зеленью, и добавляем яйцо (а). Отправляем запекаться в духовку на 7-8 минут, пока не приготовится белок. Даём чуть-чуть остыть нашим Хачапури, и приступаем к приёму пищи. Получается не реально вкусно🤤.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями