Минтай жареный, на луково-морковной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
Ингредиенты
минтая 2
луковицы 3
моркови 3
томата 1 ст л
Приправа для рыбы, перец, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Минтай нарезать на порционные куски и замариновать в специи для рыбы + перец + 1 ч л меда.
2
Рыбу обвалять в муке и обжарить на раст масле, нарезать 3 луковицы и натереть 3 моркови.
3
Обжарить лук и морковь, в конце добавить 1 ст л томатной пасты.
4
Сверху на луково- морковную подушку уложить жаренную рыбку, накрыть крышкой и оставить на 5 мин на выключенной плите,вот и можно кушать😋😋😋 Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!