
Мясной рулет с овощами и взбитыми яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Минич
#наталимнасистеме #ппрецепты #рецепт #натулякулинар #мяснойрулет #вкусно #обед
1 час 20 минут
10 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясной рулет с овощами и взбитыми яйцами😍😍😍
Ох, какой же вкусный сегодня на обед, я приготовила мясной рулет😉👍
Вам потребуется :
☑️ Фарш индюшиный - 800 гр
☑️ Ржаная мука-2 ст. ложки
☑️ Куриное яйцо-3 шт
☑️ Морковь-2 крупных
☑️ Лук репчатый - 2 крупных
☑️ Помидор-2 шт
☑️ Зелень(у меня петрушка и кинза)
☑️Сыр-50 гр
☑️Специи (соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, приправа для мяса)
Замешиваем фарш с 1 яйцом и 2 ст.ложками ржаной муки. Рубим в фарш зелень.
2
Добавляем специи все и отбиваем фарш. На противень расстилаем фольгу/большой кусок фольги!! смазываем её капелькой масла. Фарш распределяем на фольге прямоугольником. Готовим начинку: трём на крупной тёрке морковь➡️режем лук кубиками➡️режем помидоры кубиками➡️всё обжариваем на антипригарной сковороде ➡️за минуту до готовности взбиваем в овощную начинку на сковороде, 2 взбитых сырых яйца.
3
Выкладываем готовую начинку на фарш, по середине прямоугольника/полоской вдоль. Мочим руки холодной водой и края прямоугольника из фарша, закрывая начинку и формируя рулет. Я сначала соединила края фарша и закрыла начинку, а потом скрутила фольгу, чтобы стянуть рулет туже. Укладываем рулет на противень, швом вниз. При 200°С выпекаем 40 минут в разогретой духовке. После достаём рулет, открываем сверху фольгу, выкладываем на рулет тонкие слайсы сыра и запекаем ещё 5-7 минут. Приятного аппетита.



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями