Грибной рулет из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусный, ароматный и, при этом, простой рецепт. Можно употреблять с чаем- как...
40 минут
2
Ингредиенты
Грибы (лучше свежие) 200 грамм
Сыр твёрдых сортов 100 грамм
Зелень (укроп, петрушка)
луковица 1
яйцо 1
Масло для жарки
Соль по вкусу
Армянский лаваш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле. Посолить.
2
Зелень мелко порезать.
3
Сыр измельчить на терке.
4
Все ингредиенты перемешать.
5
Разрезать лаваш на 2 части, чтобы легче было скручивать рулет.
6
Разложить начинку ровным слоем, немного не доходят до краёв.
7
Аккуратно свернуть рулет. Края рулета завернуть внутрь чтобы не вытек сыр.
8
Взбить яйцо и смазать им рулет.
9
Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 15 минут (до появления румянец корочки).
10
Приятного аппетита!
4.871554
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Доброго времени суток Елена. Спасибо вам за рецепт подробный и классный. Обязательно буду готовить. Поделитесь ещё идеями и блюдами с нами. 😊👌👍🌷
25 ноября 2020 г.
Ответить
Отличные и подробные рецепты у вас, спасибо что публикуете у вас отлично получается. Что готовили на этой неделе поделитесь ?
1 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!