
Грибной рулет из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусный, ароматный и, при этом, простой рецепт. Можно употреблять с чаем- как...
40 минут
7
Ингредиенты
- Грибы (лучше свежие) 200 грамм
- Сыр твёрдых сортов 100 грамм
- Зелень (укроп, петрушка)
- луковица 1
- яйцо 1
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
- Армянский лаваш
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле. Посолить.
2
Зелень мелко порезать.
3
Сыр измельчить на терке.
4
Все ингредиенты перемешать.
5
Разрезать лаваш на 2 части, чтобы легче было скручивать рулет.
6
Разложить начинку ровным слоем, немного не доходят до краёв.
7
Аккуратно свернуть рулет. Края рулета завернуть внутрь чтобы не вытек сыр.
8
Взбить яйцо и смазать им рулет.
9
Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 15 минут (до появления румянец корочки).
10
Приятного аппетита!



4.871554
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)