avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с помидорами и сыром

Мясо с помидорами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
6 порций

Ингредиенты

  • свиной шеи 1,2 кг
  • средних помидора 4
  • средних головки репчатого лука 3
  • твердого сыра 200 г
  • майонез По вкусу
  • соль По вкусу
  • перец черный молотый По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо моем и обсушиваем. Включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Свинину нарезаем порционными кусками толщиной 1,5-2 см. Немного отбиваем мясо, солим и перчим. Нарезаем лук полукольцами, помидоры кружочками. Натираем сыр.
2
Дно противня немного смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем слой лука (половину). На лук - мясо. В таком варианте мясо получится более нежным.
3
Сверху на мясо снова кладем слой лука. Потом помидоры. Посыпаем сыром.
4
Аккуратно всё смазываем майонезом. Помещаем мясо с луком, помидорами и сыром в разогретую духовку. Запекаем при 180 градусах примерно 50 минут (время зависит от толщины мяса и особенностей духовки).
5
Вот и всё. Запечённая свинина с помидорами и сыром готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями