Сердечки индейки со сметаной и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Пусть вас не пугает что так много лука в рецепте, он получается хрустящим и вкусным) По...
10 мин
Ингредиенты
- сердечек индейки 500 гр
- больших луковицы 4
- Сметана 10% 4-6 ст. л
- Соль, перец чёрный молотый
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердечки отвариваем в подсоленной воде до готовности, пока не станут мягкими.
2
Лук нарезаем тонкими полукольцами и припускаем на сковороде мин 5.
3
Нарезаем сердечки, я режу соломкой.
4
Закидываем сердечки к луку, добавляем сметану, солим, перчим и перемешиваем. Жарим минуты 3 и снимаем с огня.
5
Приятного аппетита. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями