Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лимаренко
15 минут
4 порции
4

Ингредиенты

чеснока 3 зубчика
спагетти 200 гр
масло оливковое 4 ст. л
сыр Пармезан 100 гр
бекон или ветчина 200 гр
сливки 10%
желтка 4
укроп, зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковородку наливаем оливковое масло, режем чеснок и обжариваем до золотистого цвета.
2
Соломкой режем бекон и отправляем в сковородку, обжариваем 5 минут.
3
Спагетти заранее отварить до полуготовности и добавить к бекону.
4
Сливки, 4 желтка и тёртый сыр смешиваем и заливаем спагетти. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Очень вкусный рецепт 👍
11 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо😊
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!