Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лимаренко
15 минут
4 порции
4
Ингредиенты
чеснока 3 зубчика
спагетти 200 гр
масло оливковое 4 ст. л
сыр Пармезан 100 гр
бекон или ветчина 200 гр
сливки 10%
желтка 4
укроп, зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковородку наливаем оливковое масло, режем чеснок и обжариваем до золотистого цвета.
2
Соломкой режем бекон и отправляем в сковородку, обжариваем 5 минут.
3
Спагетти заранее отварить до полуготовности и добавить к бекону.
4
Сливки, 4 желтка и тёртый сыр смешиваем и заливаем спагетти. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.
4.931035
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!