avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лимаренко
15 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Чеснока 3 зуб.
  • Спагетти 200 г
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Сыр пармезан 100 г
  • Бекон или ветчина 200 г
  • Сливки 10%
  • Желтка 4
  • Укроп, зелёный лук

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В сковородку наливаем оливковое масло, режем чеснок и обжариваем до золотистого цвета.
2
Соломкой режем бекон и отправляем в сковородку, обжариваем 5 минут.
3
Спагетти заранее отварить до полуготовности и добавить к бекону.
4
Сливки, 4 желтка и тёртый сыр смешиваем и заливаем спагетти. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2