avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочная косичка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочная косичка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Titan4ik
Как всегда простой (я не люблю замороченные сложные рецепты), очень вкусный (похож на...
40 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Творога 1 пач.
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Муки 350-400
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблок 6
  • Корица
  • Ванилин (по желанию)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог, яйцо, сахар растереть вилкой, добавить мягкое (можно чуть растопить) сливочное масло, добавить муку, разрыхлитель, соль, ванилин.
2
Раскатать тесто толщина до 5 мм.
3
Яблоки очистить от шкурки, натереть на терке (плоские кружочки) или нарезать колечками тонко. К яблокам добавить ложку сахара и корицу. Перемешать.
4
В середину раскатанного теста выложить яблоки, сделать надрезы по краям и поочередно, как косичку плести, заложить тесто.
5
Выпекать 30 минут при температуре 180-200.
6
Присыпать сахарной пудрой (по желанию). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями