
КЕТО десерт Курд кофейный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
После вкусного обеда можно и побаловать себя таким простым десертом, как Кофейный курд....
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтка 4
- Кофе растворимый 1-2 ст. л.
- Сахзама эритрит 2-3 ст. л.
- Сливочное масло 82% 60 г
- Горячая вода 60 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В горячую воду добавить кофе для растворения и остудить. К взбитым желткам с Эритритом добавить мягкое масло и кофе. Перемешать. Варить на водяной бане постоянно помешивая пока не загустеет.
Переложить в чистую стеклянную тару и накрыть пищевой пленкой до полного остывания.
Попробуйте, очень вкусно.
2
Рецепт из моей группы ВК https://vk.com/club176140762



4.931035
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями