
Неаполитанская пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Шейн
1 ч. 40 мин
2 пиццы
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Воды 450 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 5 г
- Подсолнечное масло 1,5 ст. л.
- Соус: кетчуп + прованские травы
- Начинка по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, замесить тесто. Убрать в тёплое, темное место подниматься.
2
Разделить тесто на две разные части. Можно сформировать тесто руками, можно скалкой.
3
Смазать соусом. У меня был кетчуп + прованские травы.
4
Выложить начинку, посыпать сыром.
5
Запекать до приготовление теста и начинки. Все зависит от вашей духовки. Далее наслаждаться прекрасным вкусом вашей пиццы. Тесто по этому рецепту получается просто волшебное 💔



4.841806
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)