Особенно вкусная печёнка готовится Всего 7 минут!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Нежнейшая говяжья печёнка в оригинальном соусе. #премиявторыеблюда
26
Ингредиенты
Печёнка 700-800 г
Перец чёрный горошком 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1/2 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Масло
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень помыть, снять плёнку и порезать на небольшие полоски или ломтики.
2
Добавить соль, сахар, перец и хорошо перемешать. Далее добавить яйцо, перемешать и оставить мариноваться на часа 3.
3
В сковородку налить растительного масла и кусочек сливочного. Печень ещё раз перемешать и добавить муку. Выложить на сковородку и жарить на сильном огне 3-4 минуты.
4
Затем убавить огонь, перевернуть и ещё жарить 3-4 минуты. Репчатый лук (сколько хотите) пережарить отдельно и добавить к печени, перемешать.
5
Ну, очень нежная и очень вкусная получается) Печень можно брать любую.В таком соусе можно мариновать любое мясо)
Приятного аппетита!
4.99535
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!