Маринованные опята

Маринованные опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#премиязакуски Отличная закуска на любой праздник!
1

Ингредиенты

Опята
Соль
Сахар
Черный перец горошком
Лавровый лист
Уксус 70%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опята хорошо промыть и очистить.
2
Отварить 5 минут в первой воде. Затем слить и залить второй. Снова закипятить и варить 15-20 мин. Постоянно снимая пену!!!!!
3
Банки и крышки простерилизовать!
4
Варим рассол. На 1 л воды- 1 ст.л соли, 1 ст.л сахара. Вскипятить. В кипяток добавить 1 ст.л уксуса. Перец горошком и лавр лист. Кипятить пару минут.
5
С грибов слить всю воду. И переложить их в рассол. Варить 5 мин.
6
В банку положить пару горошин перца и лавр листочек. И выложить грибы прям почти "всклянь" сверху влить 1 чл раст масла.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталья, спасибо за рецепт 👍сохранила на будущее)))
26 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!