
«Слишком» шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярослава Хашимова
Очень легкие в приготовлении шоколадные маффины. Всегда готовлю их с детьми....
1ч
12 шт
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Какао 50 г
- Сливочное масло 120 г
- Яйца 2
- Сахара 120 г
- Молока 120 мл
- Плитки полочного шоколада 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чаше смешиваем при помощи миксера яйца и сахар.
2
Добавляем к смеси яиц с сахаром сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем).
3
Затем добавляем сухие ингредиенты (разрыхлитель,муку и какао) и перемешиваем.
4
После вливаем молоко, ещё раз хорошо перемешиваем.
5
Формочки заполняем тестом на 2/3 затем стараемся утопить в нем кусочки шоколада.
6
Выпекаем наши маффины при температуре 180 градусов 20-25 минут.
7
Ссылка на видео https://www.instagram.com/p/CG5fX-vJ3vs/?igshid=1dr6glr074qfb



4.911239
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями