avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из кабачков с сыром и грибами
Рулет из кабачков с сыром и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из кабачков с сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#премиязакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок(или 2 средних) 1
  • Яйца 4
  • Укроп по вкусу
  • Муки 120 г
  • Шампиньонов 400-500 г
  • Сыра 200-300 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Натираем на терке пару не крупных кабачков, далее их следует слегка отжать, мелко нарезаем укроп, добавляем любимые приправы, соль, вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
2
Просеиваем муку и перемешиваем до однородной массы. Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом, выкладываем нашу массу и распределяем её по всей поверхности. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем добавив ложку сметаны.
3
.Достаём наш кабачковый лист из духовки. Посыпаем сверху тертым сыром и выкладываем жареные шампиньоны по всей поверхности, сверху ещё немного тертого сыра и начинаем аккуратно сворачивать в рулет.
4
Сверху пару ломтиков сыра и в духовку на 5 минут. Наше блюдо готово, это очень вкусное и интересное блюдо! Сыр тянется, а вкус радует!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями