
Рулет из кабачков с сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#премиязакуски
Ингредиенты
- большой кабачок(или 2 средних) 1
- яйца 4
- укроп По вкусу
- муки 120 г
- шампиньонов 400-500 г
- сыра 200-300 г
- сметаны 1 стол. ложка
- специи По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натираем на терке пару не крупных кабачков, далее их следует слегка отжать, мелко нарезаем укроп, добавляем любимые приправы, соль, вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
2
Просеиваем муку и перемешиваем до однородной массы.
Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом, выкладываем нашу массу и распределяем её по всей поверхности. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем добавив ложку сметаны.
3
.Достаём наш кабачковый лист из духовки.
Посыпаем сверху тертым сыром и выкладываем жареные шампиньоны по всей поверхности, сверху ещё немного тертого сыра и начинаем аккуратно сворачивать в рулет.
4
Сверху пару ломтиков сыра и в духовку на 5 минут. Наше блюдо готово, это очень вкусное и интересное блюдо! Сыр тянется, а вкус радует!



4.99533
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями