
Тушёная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#премиявторыеблюда
#премияфотограф
#премиянаследие
#премиябыстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Морковь 1
- Луковица 1
- Редька 1
- Болгарский перец 1
- Отварных грибов 300-400 г
- Тмин, кориандр, черный и красный перец
- Соль
- Укроп
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи нашинковать. В глубокую сковороду с разогретым раст.маслом добавить лук и морковь, обжаривать минут 5, затем отправить редьку, тушить ещё минуты 3.
2
Положить болгарский перец, капусту, грибы, налить немного воды, тушить, пока капуста немного не осядет, затем посолить и поперчить. Тмин и кориандр растираю в ступке и так же добавляю к капусте.
3
В конце тушения посыпать укропом.
4
Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Можно подавать со сметаной.
5
Всем приятного аппетита! 🍁



4.91266
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями