avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#премиявторыеблюда #премияфотограф #премиянаследие #премиябыстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кг
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Редька 1
  • Болгарский перец 1
  • Отварных грибов 300-400 г
  • Тмин, кориандр, черный и красный перец
  • Соль
  • Укроп

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все овощи нашинковать. В глубокую сковороду с разогретым раст.маслом добавить лук и морковь, обжаривать минут 5, затем отправить редьку, тушить ещё минуты 3.
2
Положить болгарский перец, капусту, грибы, налить немного воды, тушить, пока капуста немного не осядет, затем посолить и поперчить. Тмин и кориандр растираю в ступке и так же добавляю к капусте.
3
В конце тушения посыпать укропом.
4
Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Можно подавать со сметаной.
5
Всем приятного аппетита! 🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями