Тушёная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#премиявторыеблюда
#премияфотограф
#премиянаследие
#премиябыстровкусно
15
Ингредиенты
капусты 1 кг
морковь 1
луковица 1
редька 1
болгарский перец 1
гр отварных грибов 300-400
Тмин, кориандр, черный и красный перец
Соль
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нашинковать. В глубокую сковороду с разогретым раст.маслом добавить лук и морковь, обжаривать минут 5, затем отправить редьку, тушить ещё минуты 3.
2
Положить болгарский перец, капусту, грибы, налить немного воды, тушить, пока капуста немного не осядет, затем посолить и поперчить. Тмин и кориандр растираю в ступке и так же добавляю к капусте.
3
В конце тушения посыпать укропом.
4
Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Можно подавать со сметаной.
5
Всем приятного аппетита! 🍁
4.91266
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!