
Запеканка с тилапией, рисом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Это одна из самых вкусных и любимых запеканок. Готовится очень легко.
#премиягорячее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии 250 г
- Риса (4 вида) 1 стак.
- Помидор 1
- Луковица 1
- Майонез
- Мраморного сыра 100 г
- Воды 1,5 стак.
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовьте ингредиенты. Нарежьте небольшими пластинами белую рыбу (можно не только тилапию), натрите на крупной терке сыр, очистите помидор от кожицы и нарежьте дольками, полукольцами нарежьте лук.
2
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму растительным маслом, выложите равномерно рис, посыпьте специями (кумин, черный молотый перец, сладкий молотый перец, универсальная приправа). Смажьте майонезом.
3
Выложите слоем рыбу, посыпьте специями для рыбы, солью. Далее слой лука, майонез и слой помидоров.
4
Залейте всё водой и отправьте в духовку минут на 40-45.
5
Когда блюдо будет практически готово, посыпьте сыром и запекайте еще минут 15. Дайте настояться запеканке в духовке минут 30. Можете пробовать. Приятного аппетита!



4.98638
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)