
Куропатка (свиная ножка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
соблюдая время приготовления и температурный режим (мясо становится "как...
1ч45мин
1 порция
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиная нога (*куропатка),обмазываем (горчица + мед + соль), шпигуем чесноком, и оставляем мариноваться-12часов (+/-).
2
Маринованную ногу, заворачиваем в фольгу и в духовку 220°на 50-55 мин.
3
Разворачиваем (высвобождаем из фольги), обмазываем Сметана*(майонез), и еще в духовку минут на 40, 190-200°.



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями