avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куропатка (свиная ножка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куропатка (свиная ножка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
соблюдая время приготовления и температурный режим (мясо становится "как...
1ч45мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиная нога (*куропатка),обмазываем (горчица + мед + соль), шпигуем чесноком, и оставляем мариноваться-12часов (+/-).
2
Маринованную ногу, заворачиваем в фольгу и в духовку 220°на 50-55 мин.
3
Разворачиваем (высвобождаем из фольги), обмазываем Сметана*(майонез), и еще в духовку минут на 40, 190-200°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями