Кабачковые чебуреки

Кабачковые чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Tankova
Любовь с первого кусочка. Полюбит и стар, и мал. Идеальны для пп и просто для...
20 минут
1

Ингредиенты

очищенных и натёртых на средней тёрке кабачков (можно тыкву) 500 г
яйца 2
цельнозерновой муки (можно любую другую) 2 ст.л.
соль по вкусу
сыра твёрдого для начинки 100 г
хорошего настроения обязательно горсть
сметанку для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленный кабачок подсолить и отжать сок.
2
К кабачку добавляем муку, яйца и по желанию, немного натёртого чесночка. Замешиваем тесто, как на оладьи.
3
Сыр натереть на средней тёрке.
4
На разогретую антипригарную сковороду, смазанную каплей масла выкладываем примерно 2 ст.л. теста и быстро распределяем тонким слоем (без просветов). Жарим на медленном огне под крышкой. Когда нижняя сторона подрумянится, а верхняя схватится- переворачиваем.
5
На половинку блина выкладываем щепотку тёртого сыра и накрываем второй половинкой (формируем чебурек). Обжариваем с двух сторон.
6
Зовём любимых, подаём со сметанкой или натуральным йогуртом и наслаждаемся. 😉
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МОИ ХОРОШИЕ 😘
8
Ещё больше вкусных и полезных рецептов на моей страничке в инсте @tanya.gotovit. Заходите пожалуйста ко мне, я вам всем безумно рада ❤️
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!