Мясо по-абхазски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарасова ✈
Вернулись с мужем с отдыха из Гагры. Привезла с собой рецепт. Сделала, как мне...
Ингредиенты
- свинины 1,5 кг
- луковицы 2
- морковки 2
- сладких перца 3
- помидора 4
- чеснока 8 зубчиков
- Кавказские специи
- сливочного масла 1 ч. л.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, посолить, добавить специи, в моем случае это смесь красного и черного перца, регана и шафрана.
2
Мясо обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Добавить лук, порезанный полукольцами и кусочек сливочного масла. Жарить до мягкости лука.
4
Морковку потереть на тёрке.
5
Перец порезать соломкой.
6
Овощи добавить к мясу, тушить до мягкости овощей.
7
Порезать помидоры.
8
Почистить и порезать чеснок.
9
Добавить помидоры и чеснок к мясу, накрыть крышкой, тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!