avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-абхазски

Мясо по-абхазски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Тарасова ✈
Вернулись с мужем с отдыха из Гагры. Привезла с собой рецепт. Сделала, как мне...

Ингредиенты

  • свинины 1,5 кг
  • луковицы 2
  • морковки 2
  • сладких перца 3
  • помидора 4
  • чеснока 8 зубчиков
  • Кавказские специи
  • сливочного масла 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, посолить, добавить специи, в моем случае это смесь красного и черного перца, регана и шафрана.
2
Мясо обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Добавить лук, порезанный полукольцами и кусочек сливочного масла. Жарить до мягкости лука.
4
Морковку потереть на тёрке.
5
Перец порезать соломкой.
6
Овощи добавить к мясу, тушить до мягкости овощей.
7
Порезать помидоры.
8
Почистить и порезать чеснок.
9
Добавить помидоры и чеснок к мясу, накрыть крышкой, тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
23 ноября 2020 г.
Ответить
Я рада, что понравилось.
23 ноября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо Вам за рецепт ароматного и сочного мяса🤗🤗🤗
8 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!