avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная лапша с овощами
Тушеная лапша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#премиягорячее Немного непривычно, но вкусно.

Ингредиенты

  • Лапши 300 г
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Картофелины 4
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Бульона 2 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите, морковь нарежьте полукружьями, картофель нарежьте мелким кубиком. В кастрюле разогрейте растительное масло и поджарьте в нем лук до легкой золотистости, потом добавьте чеснок, морковь и картофель и поджарьте все до зарумянивания. Влейте бульон, дайте закипеть и потушите все в течение 15 минут.
2
Всыпьте лапшу, все перемешайте, при необходимости посолите по вкусу и добавьте бульон, если нужно. Дайте закипеть и потушите все на медленном огне 5 минут, после чего положите сметану, все перемешайте, доведите до кипения и сразу выключите. Подавайте блюдо горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями