
Тушеная лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#премиягорячее Немного непривычно, но вкусно.
Ингредиенты
- лапши 300 гр
- луковица 1
- моркови 2
- чеснока 3 зубчика
- картофелины 4
- сметаны 2 столовых ложки
- бульона 2 стакана
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите, морковь нарежьте полукружьями, картофель нарежьте мелким кубиком. В кастрюле разогрейте растительное масло и поджарьте в нем лук до легкой золотистости, потом добавьте чеснок, морковь и картофель и поджарьте все до зарумянивания. Влейте бульон, дайте закипеть и потушите все в течение 15 минут.
2
Всыпьте лапшу, все перемешайте, при необходимости посолите по вкусу и добавьте бульон, если нужно. Дайте закипеть и потушите все на медленном огне 5 минут, после чего положите сметану, все перемешайте, доведите до кипения и сразу выключите. Подавайте блюдо горячим.



4.97743
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями