
Овощная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- баклажаны 300 гр
- перец болгарский 300 гр
- лук 300 гр
- помидор 300 гр
- томатной пасты 3 ст.л
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему помидоры нарезанные полукольцами. Когда помидорки потушатся, добавить к ним перец, так же нарезанный полукольцами. Когда перец станет мягким добавить томатную пасту, хорошо перемешать и добавить баклажаны. Тушить под крышкой на среднем огне. Когда баклажаны станут мягкими, посолить и хорошо перемешать. И тушить под крышкой до готовности. Можно есть горячим или холодным.
2
Приятного аппетита!



4.82094
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)