Овощная икра

Овощная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️
7

Ингредиенты

баклажаны 300 гр
перец болгарский 300 гр
лук 300 гр
помидор 300 гр
томатной пасты 3 ст.л
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему помидоры нарезанные полукольцами. Когда помидорки потушатся, добавить к ним перец, так же нарезанный полукольцами. Когда перец станет мягким добавить томатную пасту, хорошо перемешать и добавить баклажаны. Тушить под крышкой на среднем огне. Когда баклажаны станут мягкими, посолить и хорошо перемешать. И тушить под крышкой до готовности. Можно есть горячим или холодным.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
делала ещё в ноябре, спасибо
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!