
Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Сезон уже вроде как заканчивается, но не точно) Поэтому наконец дошли руки до...
1,5 часа
4 литра
2
Ингредиенты
- Болгарский перец 2 кг
- Томаты сливка 2 кг
- Лук репка 1,5 кг
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Перец горошек
- Гвоздика
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло 300 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перцы вычищаем, режем пополам вдоль и поперёк примерно 1 см, но как вы хотите. Томаты произвольно, лук репка также соломкой. Укладываем в посуду, добавляем специи, соль, сахар и заливаем маслом.
2
Тушим сначала на сильном огне минут 15, потом уменьшаем и ещё минут 15, чтобы не было каши. Прямо горячее выкладываем в банки и закрываем. Всё, приятного аппетита 🤗



4.831840
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)