Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Сезон уже вроде как заканчивается, но не точно) Поэтому наконец дошли руки до...
1,5 часа
4 литра
10
Ингредиенты
болгарский перец 2 кг
томаты сливка 2 кг
лук репка 1,5 кг
соли 1 ст л
сахара 1,5 ст л
Перец горошек
Гвоздика
Лавровый лист
растительное масло 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы вычищаем, режем пополам вдоль и поперёк примерно 1 см, но как вы хотите. Томаты произвольно, лук репка также соломкой. Укладываем в посуду, добавляем специи, соль, сахар и заливаем маслом.
2
Тушим сначала на сильном огне минут 15, потом уменьшаем и ещё минут 15, чтобы не было каши. Прямо горячее выкладываем в банки и закрываем. Всё, приятного аппетита 🤗
4.831840
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!