avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Сезон уже вроде как заканчивается, но не точно) Поэтому наконец дошли руки до...
1,5 часа
4 литра
2

Ингредиенты

  • болгарский перец 2 кг
  • томаты сливка 2 кг
  • лук репка 1,5 кг
  • соли 1 ст л
  • сахара 1,5 ст л
  • Перец горошек
  • Гвоздика
  • Лавровый лист
  • растительное масло 300 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перцы вычищаем, режем пополам вдоль и поперёк примерно 1 см, но как вы хотите. Томаты произвольно, лук репка также соломкой. Укладываем в посуду, добавляем специи, соль, сахар и заливаем маслом.
2
Тушим сначала на сильном огне минут 15, потом уменьшаем и ещё минут 15, чтобы не было каши. Прямо горячее выкладываем в банки и закрываем. Всё, приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый вечер,а как закрывать без уксуса?повзлетает же?🤔
26 июля 2021 г.
Ответить
Нет, не взлетает))) Делаю каждый год. Там же есть томаты и всё проверенное, а ещё в горячие банки закладываю горячее лечо и закрываю)))
26 июля 2021 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!