Лечо

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Сезон уже вроде как заканчивается, но не точно) Поэтому наконец дошли руки до...
1,5 часа
4 литра
10

Ингредиенты

болгарский перец 2 кг
томаты сливка 2 кг
лук репка 1,5 кг
соли 1 ст л
сахара 1,5 ст л
Перец горошек
Гвоздика
Лавровый лист
растительное масло 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы вычищаем, режем пополам вдоль и поперёк примерно 1 см, но как вы хотите. Томаты произвольно, лук репка также соломкой. Укладываем в посуду, добавляем специи, соль, сахар и заливаем маслом.
2
Тушим сначала на сильном огне минут 15, потом уменьшаем и ещё минут 15, чтобы не было каши. Прямо горячее выкладываем в банки и закрываем. Всё, приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый вечер,а как закрывать без уксуса?повзлетает же?🤔
26 июля 2021 г.
Ответить
Нет, не взлетает))) Делаю каждый год. Там же есть томаты и всё проверенное, а ещё в горячие банки закладываю горячее лечо и закрываю)))
26 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!