Грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Вкусный и ароматный. Не спорю, что с лесными грибами аромат более насыщенный, но чем...
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 гр
- Картофель 6 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Филе куриное 1 шт
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе мелко нарезаем и варим бульон, картофель чистим и режем соломкой. Обжариваем грибы (2-3 грибочка оставьте), добавляем лук (я режу полукольцами, у меня был маленький лук), обжариваем, добавляем морковь, ставим мощность по меньше и даём время, пусть доходит.
2
В готовый бульон добавляем картофель, зелень и грибочки которые отложили в сторонку, так же нарезанные. Кто-то любит грибы не обжаривать, кто-то любит обжаривать, а вот я готовлю так, у меня два вида грибов 😉
3
Картофель с грибами отварили, выкладываем поджарку и на этой же сковороде, без добавления масла, быстро обжариваем макарошки (паутинку). Поверьте, так получается вкуснее и они сильно не раскиснут. И самое главное, как только вы добавили макароны, помешали хорошо и сразу же убирайте кастрюлю с огня. Не надо их варить и переваривать, они дойдут. Подаём со свежей зеленью и сметаной. У меня без сметаны, сын её не ест. Кушаем и наслаждаемся 😘😘😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!