Грибной супчик

Грибной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Вкусный и ароматный. Не спорю, что с лесными грибами аромат более насыщенный, но чем...
2

Ингредиенты

Шампиньоны 400 гр
Картофель 6 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Филе куриное 1 шт
Зелень
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе мелко нарезаем и варим бульон, картофель чистим и режем соломкой. Обжариваем грибы (2-3 грибочка оставьте), добавляем лук (я режу полукольцами, у меня был маленький лук), обжариваем, добавляем морковь, ставим мощность по меньше и даём время, пусть доходит.
2
В готовый бульон добавляем картофель, зелень и грибочки которые отложили в сторонку, так же нарезанные. Кто-то любит грибы не обжаривать, кто-то любит обжаривать, а вот я готовлю так, у меня два вида грибов 😉
3
Картофель с грибами отварили, выкладываем поджарку и на этой же сковороде, без добавления масла, быстро обжариваем макарошки (паутинку). Поверьте, так получается вкуснее и они сильно не раскиснут. И самое главное, как только вы добавили макароны, помешали хорошо и сразу же убирайте кастрюлю с огня. Не надо их варить и переваривать, они дойдут. Подаём со свежей зеленью и сметаной. У меня без сметаны, сын её не ест. Кушаем и наслаждаемся 😘😘😘
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!