
Пп-хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Когда очень хочется и можно))) #пп #ппзавтрак #вкусно #быстро #полезно
35 мин
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 60 г
- Творога 5% 210 г
- Яйцо и 2 желтка 1
- Сыр (лучше сулугуни) 80 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
150 гр творога, муку, яйцо и соль смешиваем.
2
Делим на 2 части,скатываем в шарики и убираем в холодильник.
3
Тем временем разогреваем духовку на 180 градусов. В оставшийся творог натираем на крупной терке сыр и перемешиваем.
4
Достаём из холодильника шарики. На противень стелим пергамент или коврик для выпечки. Влажными руками формируем лодочки и вилочкой протыкаем все дно и отправляем в духовку на 20 минут.
5
Через 20 минут высыпаем начинку в центр лодочек и разравниваем так, чтобы в центре осталась небольшая выемка. Отправляем в духовку ещё на 5-7 минут.
6
Через 5-7 минут в центр лодочек выливаем желток и отправляем в духовку ещё на 2 минуты.
7
Ваши хачапури готовы! Приятного аппетита❤️
8
@Alenasweetdream



4.95866
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)