avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
У вас много яблочного варенья? Почему бы не испечь ароматный...
2 часа
8-10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1/2 пак.
  • Муки 450-500 г
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • для начинки
  • Яблочное варенье
  • Яичный желток - для обмазки теста

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи, муку, сахар и соль. Накрыть влажным полотенцем, дать подняться - 1 час.
2
Раскатать тесто по форме вашего противня, застелить дно и бока формы. Выложить яблочную начинку, сверху сделать сеточку из теста. Смазать желтком.
3
Выпекать 30 мин при t 180°C.
4
Дать остыть в форме!
5
Можно посыпать сахарной пудрой при желании.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2