
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
У вас много яблочного варенья? Почему бы не испечь ароматный...
2 часа
8-10 порций
2
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1/2 пак.
- Муки 450-500 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- для начинки
- Яблочное варенье
- Яичный желток - для обмазки теста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи, муку, сахар и соль. Накрыть влажным полотенцем, дать подняться - 1 час.
2
Раскатать тесто по форме вашего противня, застелить дно и бока формы. Выложить яблочную начинку, сверху сделать сеточку из теста. Смазать желтком.
3
Выпекать 30 мин при t 180°C.
4
Дать остыть в форме!
5
Можно посыпать сахарной пудрой при желании.



4.91303
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)