Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премиямужскаякухня #премиясалаты #премиязакуска
40 мин.
12 порций
3
Ингредиенты
- Морковь 0,5 кг
- Сахар 1 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Чёрный перец 1 ч.л
- Красный перец 1 ч.л
- Уксус 9% 1-2 ст.л
- Кориандр 1 ч.л
- Растительное масло 5 шт
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке. Посыпать сахаром и солью и хорошо перемешать, немного приминая. Отставить на 20-30 мин.
2
Лук нарезать крупными кольцами.
Масло разогреть в сковороде и обжарить в нем лук, до золотистого цвета. Лук выкинуть, масло пропитанное ароматом лука залить в морковь.
3
Кориандр измельчить ступкой. Все специи высыпать в морковь и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
4
При отсутствии ступки, кориандр высыпать в пакет и скалкой размять.
* Количество уксуса контролируйте на свой вкус и в зависимости от сладости моркови.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!