Песочный пирог "Привет из СССР" ⭐️🔝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
#премиявыпечка #премиябыстровкусно #премияфотограф #песочныйпирог #пирог...
3
Ингредиенты
яйца 2
сахара 1 ст.
Ванилин на кончике ножа
Соли щепотка
сливочного масла 200 гр
муки 3 ст.
соды 1 ч.л.
варенья (вкуснее, если оно будет с кислинкой) 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим растапливаться на водяную баньку сливочное масло. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем ванилин, соль и слегка остывшее сливочное масло. И снова взбиваем.
2
Муку просеиваем в глубокую миску, смешиваем с содой. Постепенно добавляем ранее взбитую яично-масленую смесь.
3
Замешиваем тесто. Делим на две части: 1/2 отправляем в морозилку на час, 2/3 распределяем по противню (удобно это делать руками, затем просто сверху раскатать слегка).
4
Выкладываем сверху варенье, натираем на терке тесто из морозилки. И отправляем в духовку при температуре 190-200 градусов до золотистого цвета.
5
Нарезаем на кусочки и вот он - привет из СССР 😉 Наслаждаемся вкусом детства 😉 Приятного аппетита! 😘
4.931054
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!