avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог "Привет из СССР" ⭐️🔝
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочный пирог "Привет из СССР" ⭐️🔝

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Спиридович
#премиявыпечка #премиябыстровкусно #премияфотограф #песочныйпирог #пирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 200 г
  • Муки 3 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Варенья (вкуснее, если оно будет с кислинкой) 250 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Ставим растапливаться на водяную баньку сливочное масло. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем ванилин, соль и слегка остывшее сливочное масло. И снова взбиваем.
2
Муку просеиваем в глубокую миску, смешиваем с содой. Постепенно добавляем ранее взбитую яично-масленую смесь.
3
Замешиваем тесто. Делим на две части: 1/2 отправляем в морозилку на час, 2/3 распределяем по противню (удобно это делать руками, затем просто сверху раскатать слегка).
4
Выкладываем сверху варенье, натираем на терке тесто из морозилки. И отправляем в духовку при температуре 190-200 градусов до золотистого цвета.
5
Нарезаем на кусочки и вот он - привет из СССР 😉 Наслаждаемся вкусом детства 😉 Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2