
Маринованные куриные крылышки🐓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- Курин. крыльев 10
- Маринад:
- Силана (финик. мёд) 3-5 ст. л.
- Оливкового масла 1/4 стак.
- Готовой горчицы 2-3 ч. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Больших луковицы 2
- Соль по вкусу
- Черный перец (по желанию)
- Орегано 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крылышки залить кипятком и после этого очистить их с помощью ножа.
2
Приготовить маринад из перечисленных ингредиентов. Лук и чеснок измельчить или на тёрке,или любым другим способом. Всё перемешать тщательно. Переложить крылышки в маринад и перемешать.Оставить крылышки в маринаде хотя бы на час-два.
3
Потом переложить крылья в подходящую огнеупорную посуду и поставить в уже горячую 200-250 град. духовку.
4
Выпекать до румяной корочки,примерно 40-50 минут.



4.94960
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)