
Картошка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелин 5-6
- Фарша любого 500 г
- Луковица 2 шт средних
- Помидоры 3-4 средних
- Сыра 200 г
- Майонез 2-3 ст. л.
- Масло растительное для смазывания формы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смазать маслом форму.
2
Режем картофель кружочками, выкладываем первым слоем солим, печим. Второй слой фарш, солим, перчим. Третий слой картофель, затем слой лука (лук и помидоры тоже режем кружочками), слой помидор. Смазать майонезом. Посыпать сыром. Прикрыть фольгой и разогретую духовку 230 градусов, на 40 мин, затем снять фольгу, посыпать сыром и снова в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями