Соленая горбуша

Соленая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Дивак
18

Ингредиенты

Горбуша 1 шт
Соль 3 ложки
Сахар 1 ложка
Лук красный 1 шт
Перец горошком
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить рыбу. Нарезать на небольшие кусочки.
2
Соль, сахар, специи смешать в одной тарелке.
3
Натереть рыбу получившейся смесью. Нарезать лук кольцами, положить в ёмкость, затем положить рыбу и закрыть все луком сверху.
4
Полить маслом растительным.
5
Поставить в холодильник на 2 дня, 1-2 раза в сутки переворачивать рыбу.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как же она красиво выглядит! Обожаю такую рыбку! Спасибо большое за рецепт!
21 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, только вместо красного обычный лук. Вкусно 😋
1 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!