Соленая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Дивак
18
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Соль 3 ложки
Сахар 1 ложка
Лук красный 1 шт
Перец горошком
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить рыбу. Нарезать на небольшие кусочки.
2
Соль, сахар, специи смешать в одной тарелке.
3
Натереть рыбу получившейся смесью. Нарезать лук кольцами, положить в ёмкость, затем положить рыбу и закрыть все луком сверху.
4
Полить маслом растительным.
5
Поставить в холодильник на 2 дня, 1-2 раза в сутки переворачивать рыбу.
4.97709
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как же она красиво выглядит! Обожаю такую рыбку! Спасибо большое за рецепт!
21 января 2021 г.
Ответить
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
Спасибо за рецепт, только вместо красного обычный лук. Вкусно 😋
1 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!