avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салатик "Курочка с ананасами 🍍"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салатик "Курочка с ананасами 🍍"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина @marina.ishakova
Очень вкусный, лёгкий, пикантный, нежный и незабываемый салатик! #премиясалаты #рецептыпп
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка или небольшая курочка
  • Ананасы консервированные (не важно колечки или кубики)))
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Сыр твёрдый
  • Уксус
  • Грецкие орехи (по желанию)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отвариваем курочку🐓, остужаем и разделяем на волокна, либо режем кубиками, это будет первый слой, выкладываем на красивую тарелочку, смазываем тоненьким слоем майонеза.
2
Лук режем тоненькими полукольцами и заливаем холодной водичкой смешанной 1:1 с уксусом 9%, маринуем полчасика. Лук достаём из маринада и выкладываем вторым слоем на курочку.
3
Нарезаем ананасы кубиками (если они у вас колечками))) если уже кубиками, то можно разрезать пополам, и третьим слоем выкладываем на лук. Сверху ананасики промазываем майонезом.
4
Твёрдый сыр (у меня обычный Российский) натираем на крупкой терке и посыпаем наш салат. Когда есть грецкие орехи, то я их измельчаю и посыпаю сверху, если нет, то и не огорчаюсь, и так очень вкусно!!! Приятного аппетита! ❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями