Грибной супчик

Грибной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Vetkhova
1 час 30 минут
4-6 порций

Ингредиенты

куриного мяса, но можно и без него 300 гр
воды 2000 мл
Любые грибы (у меня опята и лисички) 300 гр
картофелины среднего размера 2
морковь 1
Соль и специи
зелени немного
Лук репчатый среднего размера
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Необходимо помыть грибы и курицу. Порезать кубиками и поставить на огонь сначала курицу, после закипания, минут через 20 добавить грибы и варить еще минут 30 после закипания на среднем огне. Добавить соли и специй по вкусу. Нашинковать овощи и добавить к уже практически доварившейся курице с грибами. Сначала морковь поварить, затем добавить все остальные ингредиенты. После того как суп готов, посыпать зеленью и можно подать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!