Грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Vetkhova
1 час 30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- куриного мяса, но можно и без него 300 гр
- воды 2000 мл
- Любые грибы (у меня опята и лисички) 300 гр
- картофелины среднего размера 2
- морковь 1
- Соль и специи
- зелени немного
- Лук репчатый среднего размера
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Необходимо помыть грибы и курицу. Порезать кубиками и поставить на огонь сначала курицу, после закипания, минут через 20 добавить грибы и варить еще минут 30 после закипания на среднем огне. Добавить соли и специй по вкусу. Нашинковать овощи и добавить к уже практически доварившейся курице с грибами. Сначала морковь поварить, затем добавить все остальные ингредиенты. После того как суп готов, посыпать зеленью и можно подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!