avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 800 г
  • Картофеля 400 г
  • Яйца 2
  • Твёрдого сыра 70 г
  • Цельнозерновой муки (для формования) 1,5 ст. л.
  • Сушеного чеснока 2/3 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить, нарезать кубиками и испечь при 180 градусах до мягкости. Помять в пюре. Когда немного остынет, добавить яйца, натереть на крупной тёрке отваренный или испечённый картофель, сыр натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок, соль, перец, перемешать.
2
Сформировать биточки, руки и стол припылять мукой. Обжаривать до румяности на растительном масле. Снять на бумажное полотенце. Вкусно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1