Биточки из тыквы

Биточки из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#премиявторыеблюда
8

Ингредиенты

тыквы 800 гр.
картофеля 400 гр.
яйца 2
твёрдого сыра 70 гр.
цельнозерновой муки (для формования) 1,5 ст. ложки
сушеного чеснока 2/3 ч. ложки
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить, нарезать кубиками и испечь при 180 градусах до мягкости. Помять в пюре. Когда немного остынет, добавить яйца, натереть на крупной тёрке отваренный или испечённый картофель, сыр натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок, соль, перец, перемешать.
2
Сформировать биточки, руки и стол припылять мукой. Обжаривать до румяности на растительном масле. Снять на бумажное полотенце. Вкусно со сметаной.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота 👍
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!