Каша «Дружба»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#премиязавтраки
Ингредиенты
- рис 70 г
- пшено 50 г
- сахар 1,5-2 ст л
- соль 1/3 ч. л.
- вода 500 мл
- молоко 500 мл
- тыква (по желанию) 150 г
- сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обе крупы тщательно промыть и пшено залить кипятком на 20 минут, чтобы ушла горечь.
2
Крупы заливаем водой и ставим на плиту. Варим с момента закипания 10 – 15 минут.
3
На этом этапе можно нарезать тыкву кубиками и добавить к каше. Затем добавляем молоко, соль, сахар. Накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 25 минут. В конце добавляем кусочек сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями