Свиная вырезка «Медальоны»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Peskoff
Посмотрел много рецептов, взял из каждого, то, что больше всего понравилось. И,...
60 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- свиная вырезка 700 гр
- бекон
- чернослив
- чеснока 2-3 зубчика
- соль перец орегано
- масло сливочное 50 гр
- масло растительное 2 столовые ложки
- Соус
- Сметана 200 гр
- хрена 1 чайная ложка
- горчицы 1 чайная ложка
- кинзы 30-40 грамм
- лимона половинка
- чеснока 1 зубчик
- Гарнир
- Перец болгарский 3 шт
- Красного лука 2 шт
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить вырезку от пленок, нарезать кусочками по 5 см, сделать отверстие в центре, поместить туда чернослив, обернуть беконом.
2
На растительном масле обжарить раздавленные зубчики чеснока до золотинки и убрать его. На полученном масле обжарить медальоны с одной стороны, перевернуть, добавить сливочное масло, посолить, поперчить, добавить специи и растопленным маслом полить медальоны, пока готовится вторая сторона.
3
Отправить медальоны в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
4
Гарнир.
Красный лук и болгарский перец нарезать не тонкой соломкой, обжарить их вместе до полуготовности.
5
Соус.
Все ингредиенты смешать, выжать сок лимона, взбить блендером до воздушной массы.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2