
Свиная вырезка «Медальоны»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Peskoff
Посмотрел много рецептов, взял из каждого, то, что больше всего понравилось. И,...
60 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Свиная вырезка 700 г
- Бекон
- Чернослив
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль перец орегано
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соус
- Сметана 200 г
- Хрена 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Кинзы 30-40 г
- Лимона половинка
- Чеснока 1 зуб.
- Гарнир
- Перец болгарский 3 шт.
- Красного лука 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить вырезку от пленок, нарезать кусочками по 5 см, сделать отверстие в центре, поместить туда чернослив, обернуть беконом.
2
На растительном масле обжарить раздавленные зубчики чеснока до золотинки и убрать его. На полученном масле обжарить медальоны с одной стороны, перевернуть, добавить сливочное масло, посолить, поперчить, добавить специи и растопленным маслом полить медальоны, пока готовится вторая сторона.
3
Отправить медальоны в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
4
Гарнир.
Красный лук и болгарский перец нарезать не тонкой соломкой, обжарить их вместе до полуготовности.
5
Соус.
Все ингредиенты смешать, выжать сок лимона, взбить блендером до воздушной массы.
Приятного аппетита!



5521
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)