Свиная вырезка «Медальоны»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Peskoff
Посмотрел много рецептов, взял из каждого, то, что больше всего понравилось. И,...
60 минут
3 порции
4
Ингредиенты
свиная вырезка 700 гр
бекон
чернослив
чеснока 2-3 зубчика
соль перец орегано
масло сливочное 50 гр
масло растительное 2 столовые ложки
Соус
Сметана 200 гр
хрена 1 чайная ложка
горчицы 1 чайная ложка
кинзы 30-40 грамм
лимона половинка
чеснока 1 зубчик
Гарнир
Перец болгарский 3 шт
Красного лука 2 шт
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить вырезку от пленок, нарезать кусочками по 5 см, сделать отверстие в центре, поместить туда чернослив, обернуть беконом.
2
На растительном масле обжарить раздавленные зубчики чеснока до золотинки и убрать его. На полученном масле обжарить медальоны с одной стороны, перевернуть, добавить сливочное масло, посолить, поперчить, добавить специи и растопленным маслом полить медальоны, пока готовится вторая сторона.
3
Отправить медальоны в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
4
Гарнир.
Красный лук и болгарский перец нарезать не тонкой соломкой, обжарить их вместе до полуготовности.
5
Соус.
Все ингредиенты смешать, выжать сок лимона, взбить блендером до воздушной массы.
Приятного аппетита!
5521
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!