avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка «Медальоны»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная вырезка «Медальоны»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Peskoff
Посмотрел много рецептов, взял из каждого, то, что больше всего понравилось. И,...
60 минут
3 порции
2

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 700 г
  • Бекон
  • Чернослив
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль перец орегано
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соус
  • Сметана 200 г
  • Хрена 1 ч. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Кинзы 30-40 г
  • Лимона половинка
  • Чеснока 1 зуб.
  • Гарнир
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Красного лука 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистить вырезку от пленок, нарезать кусочками по 5 см, сделать отверстие в центре, поместить туда чернослив, обернуть беконом.
2
На растительном масле обжарить раздавленные зубчики чеснока до золотинки и убрать его. На полученном масле обжарить медальоны с одной стороны, перевернуть, добавить сливочное масло, посолить, поперчить, добавить специи и растопленным маслом полить медальоны, пока готовится вторая сторона.
3
Отправить медальоны в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
4
Гарнир. Красный лук и болгарский перец нарезать не тонкой соломкой, обжарить их вместе до полуготовности.
5
Соус. Все ингредиенты смешать, выжать сок лимона, взбить блендером до воздушной массы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2