Котлеты "Хрустящие"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya K
Эти котлеты очень нравятся детям, они снаружи хрустят а внутри очень сочные.
#премиямясо
1.5 часа
12 порции
5
Ингредиенты
фарша (у меня куриный + свинина) 500 гр.
молока 50 мл.
батон 1 шт.
лук 2 шт.
чеснока 3-5 зубчиков
Специи для мяса по желанию
Растительное масло для жарки
сливочного масла (замороженного) 50 гр.
яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо перекручиваем на мелкой мясорубке вместе с луком и чесноком. Добавляем яйцо, соль, специи. Для панировки мелко режем батон и сушим его (но он должен остаться белым). Перед жаркой из морозилки достаем масло и трём его на терке в фарш. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем на сильном огне чтоб подрумянились. Снимаем и перекладываем в духовку на 20 минут 180%.
4.812023
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!