avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Хрустящие"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты "Хрустящие"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya K
Эти котлеты очень нравятся детям, они снаружи хрустят а внутри очень сочные. #премиямясо
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня куриный + свинина) 500 г
  • Молока 50 мл
  • Батон 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Специи для мяса по желанию
  • Растительное масло для жарки
  • Сливочного масла (замороженного) 50 г
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо перекручиваем на мелкой мясорубке вместе с луком и чесноком. Добавляем яйцо, соль, специи. Для панировки мелко режем батон и сушим его (но он должен остаться белым). Перед жаркой из морозилки достаем масло и трём его на терке в фарш. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем на сильном огне чтоб подрумянились. Снимаем и перекладываем в духовку на 20 минут 180%.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями