Куриная грудка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чекмарева
Минимум усилий, максимум пользы и вкуса! Курочка выходит необыкновенно нежная с...
40 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- - куриная грудка 1 шт
- - помидор 2 шт
- - репчатый лук 1 шт
- Твёрдый сыр
- - сметаны 1 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Духовку включить на 180 С, режим верх-них. Грудку помыть, удалить лишнюю кожу и жирок. Разделить на 2 половинки и хорошо отбить. Кусочки должны получился не больше 1 см в толщину. Присыпать солью по вкусу.
2
Помыть помидоры, почистить лук. Надрезать все кольцами. Можно сразу потереть сыр, но я предпочитаю делать это непосредственно на сами куски, чтоб была возможность регулировать плотность сырной корки.
3
Форму обернуть фольгой и выложить грудки. Кусочки смазать сметаной или майонезом.
4
Выкладываем нарезанный овощи. Сначала лучок, потом помидор. В конце посыпаем все тертым сыром и отправляем в предварительно разогретую духовку (180 С) на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юлия, добрый день! Часто готовлю грудку именно так 😊подтверждаю , это очень вкусно!!!!!
25 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!