avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в духовке🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь в духовке🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#премиярыба Мы с дочей - куриные души и редко готовим рыбу. Но от морского окуня, да...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морского окуня 800 г
  • Моркови 1 шт.
  • Лук 1
  • Приправа для рыбы
  • Зелень (у меня петрушка) по вкусу
  • Масло раст. по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, натереть приправой для рыбы, оставить на минут 15.
2
Очистить лук с морковью, нарезать произвольно, но не мелко.
3
В форму выложить подушку из овощей, сверху рыбу, добавить петрушку.
4
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (зависит от жара в духовке).
5
Наша рыба готова. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями