Рёбрышки запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#премиямясо Такие рёбрышки можно приготовить в духовке, ну а если позволят погодные...
3
Ингредиенты
свиных рёбрышек 1 кг
соевого соуса 40 мл
мёда 1 ст л
оливкового масла 1 ст л
коньяка (виски, бренди и т. д) 30 мл
сухого имбиря 0,5 ч. л.
лимонного сока 1 ст л
молотого перца 0,5 ч. л.
Мускатный орех - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра промыть, орбсушить и нарезать порционно.
2
Подготовить маринад: Смешать соевый соус, коньяк добавить мёд, оливковое или растительное масло, лимонный сок, перец и мускатный орех. Всё хорошо перемешать.
3
Залить рёбра маринадом и оставить мариноваться на ночь (можно на сутки).
4
Решётку в духовке застелить фольгой, выложить на неё рёбрышки и при температуре 200 градусов запекать 40 минут.
5
Приятного всем аппетита!
4.792197
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!