Рёбрышки запечённые

Рёбрышки запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#премиямясо Такие рёбрышки можно приготовить в духовке, ну а если позволят погодные...
3

Ингредиенты

свиных рёбрышек 1 кг
соевого соуса 40 мл
мёда 1 ст л
оливкового масла 1 ст л
коньяка (виски, бренди и т. д) 30 мл
сухого имбиря 0,5 ч. л.
лимонного сока 1 ст л
молотого перца 0,5 ч. л.
Мускатный орех - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра промыть, орбсушить и нарезать порционно.
2
Подготовить маринад: Смешать соевый соус, коньяк добавить мёд, оливковое или растительное масло, лимонный сок, перец и мускатный орех. Всё хорошо перемешать.
3
Залить рёбра маринадом и оставить мариноваться на ночь (можно на сутки).
4
Решётку в духовке застелить фольгой, выложить на неё рёбрышки и при температуре 200 градусов запекать 40 минут.
5
Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!