
Рёбрышки запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#премиямясо Такие рёбрышки можно приготовить в духовке, ну а если позволят погодные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 1 кг
- Соевого соуса 40 мл
- Мёда 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Коньяка (виски, бренди и т. д) 30 мл
- Сухого имбиря 0,5 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Мускатный орех - по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рёбра промыть, орбсушить и нарезать порционно.
2
Подготовить маринад: Смешать соевый соус, коньяк добавить мёд, оливковое или растительное масло, лимонный сок, перец и мускатный орех. Всё хорошо перемешать.
3
Залить рёбра маринадом и оставить мариноваться на ночь (можно на сутки).
4
Решётку в духовке застелить фольгой, выложить на неё рёбрышки и при температуре 200 градусов запекать 40 минут.
5
Приятного всем аппетита!



4.792197
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями