avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки запечённые
Рёбрышки запечённые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#премиямясо Такие рёбрышки можно приготовить в духовке, ну а если позволят погодные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбрышек 1 кг
  • Соевого соуса 40 мл
  • Мёда 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Коньяка (виски, бренди и т. д) 30 мл
  • Сухого имбиря 0,5 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Молотого перца 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех - по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рёбра промыть, орбсушить и нарезать порционно.
2
Подготовить маринад: Смешать соевый соус, коньяк добавить мёд, оливковое или растительное масло, лимонный сок, перец и мускатный орех. Всё хорошо перемешать.
3
Залить рёбра маринадом и оставить мариноваться на ночь (можно на сутки).
4
Решётку в духовке застелить фольгой, выложить на неё рёбрышки и при температуре 200 градусов запекать 40 минут.
5
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями