Тушёная треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
#премиярыба #рыбка #нижнийновгород
1 час
9 кусочков
Ингредиенты
- Треска 1 шт
- Лук 2 шт
- Тёплая вода 1 стакан
- Панировочная смесь, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим, режем на кусочки.
2
Лук чистим, режем полукольцами.
3
Сковороду смазываем маслом, выкладываем лук, обжариваем 3 минуты на среднем огне.
4
Кусочки рыбы обваливаем в панировочной смеси (у меня смесь уже с солью, поэтому соль я не добавляла. При необходимости, вы можете добавить соль по вкусу).
5
Рыбу выкладываем в сковороду к луку, выливаем туда стакан тёплой воды. Добавляем ваши любимые специи по вкусу.
6
Тушим в накрытой крышкой сковороде 10 минут на сильном огне и ещё 15-20 минут на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!