ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная треска

Тушёная треска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бурлакова
#премиярыба #рыбка #нижнийновгород
1 час
9 кусочков

Ингредиенты

Треска 1 шт
Лук 2 шт
Тёплая вода 1 стакан
Панировочная смесь, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим, режем на кусочки.
2
Лук чистим, режем полукольцами.
3
Сковороду смазываем маслом, выкладываем лук, обжариваем 3 минуты на среднем огне.
4
Кусочки рыбы обваливаем в панировочной смеси (у меня смесь уже с солью, поэтому соль я не добавляла. При необходимости, вы можете добавить соль по вкусу).
5
Рыбу выкладываем в сковороду к луку, выливаем туда стакан тёплой воды. Добавляем ваши любимые специи по вкусу.
6
Тушим в накрытой крышкой сковороде 10 минут на сильном огне и ещё 15-20 минут на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!