avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
Это правда оооочень вкусно)) #премиявторыеблюда
30 мин

Ингредиенты

  • печень куриная 500 гр
  • Помидор крупный
  • сыр полутвердый 100 гр
  • моцарелла 150 гр
  • Тимьян, соль, перец
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Печень нарезать на средние кусочки, чеснок нашинковать, сыры натереть, помидоры обдать кипятком, снять шкурку и нарезать мелкими квадратиками.
3
Печень обжарить на сковороде до выпаривания жидкости и остудить.
4
Выкладываем печень в жароупорную форму, солим, перчим, посыпаем тимьяном и чесноком.
5
Выкладываем ровным слоем помидоры и щедро посыпаем перемешанными сырами.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10, увеличиваем мощность до 190 градусов минут на 5 - должна образоваться корочка. Выключаем и подаём к столу.
7
Приятного аппетита. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!