Куриная печень по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Это правда оооочень вкусно)) #премиявторыеблюда
30 мин
Ингредиенты
- печень куриная 500 гр
- Помидор крупный
- сыр полутвердый 100 гр
- моцарелла 150 гр
- Тимьян, соль, перец
- Масло оливковое
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Печень нарезать на средние кусочки, чеснок нашинковать, сыры натереть, помидоры обдать кипятком, снять шкурку и нарезать мелкими квадратиками.
3
Печень обжарить на сковороде до выпаривания жидкости и остудить.
4
Выкладываем печень в жароупорную форму, солим, перчим, посыпаем тимьяном и чесноком.
5
Выкладываем ровным слоем помидоры и щедро посыпаем перемешанными сырами.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10, увеличиваем мощность до 190 градусов минут на 5 - должна образоваться корочка. Выключаем и подаём к столу.
7
Приятного аппетита. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!