
Творожная запеканка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиявыпечка Нежнейшая и вкуснейшая запеканка!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего творога 850 г
- Густой сметаны 3 ст. л.
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 70 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Пшеничной муки высшего сорта 300 г
- Соды неполная 1 ч. л.
- Вишни 300-400 г
- Кунжут
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Достать из холодильника замороженную вишню и оборвать "хвостики".
2
В чашке смешать творог, сметану, растопленное сливочное масло, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, соду. Я это делаю ложкой, т.к. люблю крупинки творога в запеканке.
3
Добавить вишню, перемешать.
4
Всыпать муку и снова тщательно перемешать.
5
Выложить полученное тесто в форму для выпекания, застеленную силиконовым ковриком и разровнять, сверху посыпать кунжутом.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 60 минут.
7
Готовую запеканку достать из духовки, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и порезать на кусочки.
8
Я думаю, что вы мне поверите: это очень вкусно!
9



4.841742
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями