Творожная запеканка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиявыпечка Нежнейшая и вкуснейшая запеканка!
Ингредиенты
- домашнего творога 850 г
- густой сметаны 3 ст.л.
- яйца 3
- сахара 3 ст.л.
- сливочного масла 70 г
- ванильного сахара Пакетик
- соли Щепотка
- пшеничной муки высшего сорта 300 г
- соды Неполная ч.л.
- вишни 300-400 г
- Кунжут
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Достать из холодильника замороженную вишню и оборвать "хвостики".
2
В чашке смешать творог, сметану, растопленное сливочное масло, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, соду. Я это делаю ложкой, т.к. люблю крупинки творога в запеканке.
3
Добавить вишню, перемешать.
4
Всыпать муку и снова тщательно перемешать.
5
Выложить полученное тесто в форму для выпекания, застеленную силиконовым ковриком и разровнять, сверху посыпать кунжутом.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 60 минут.
7
Готовую запеканку достать из духовки, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и порезать на кусочки.
8
Я думаю, что вы мне поверите: это очень вкусно!
9
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!