avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиявыпечка Нежнейшая и вкуснейшая запеканка!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего творога 850 г
  • Густой сметаны 3 ст. л.
  • Яйца 3
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сливочного масла 70 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Пшеничной муки высшего сорта 300 г
  • Соды неполная 1 ч. л.
  • Вишни 300-400 г
  • Кунжут
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Достать из холодильника замороженную вишню и оборвать "хвостики".
2
В чашке смешать творог, сметану, растопленное сливочное масло, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, соду. Я это делаю ложкой, т.к. люблю крупинки творога в запеканке.
3
Добавить вишню, перемешать.
4
Всыпать муку и снова тщательно перемешать.
5
Выложить полученное тесто в форму для выпекания, застеленную силиконовым ковриком и разровнять, сверху посыпать кунжутом.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 60 минут.
7
Готовую запеканку достать из духовки, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и порезать на кусочки.
8
Я думаю, что вы мне поверите: это очень вкусно!
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями