Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиявыпечка Нежнейшая и вкуснейшая запеканка!
16

Ингредиенты

домашнего творога 850 г
густой сметаны 3 ст.л.
яйца 3
сахара 3 ст.л.
сливочного масла 70 г
ванильного сахара Пакетик
соли Щепотка
пшеничной муки высшего сорта 300 г
соды Неполная ч.л.
вишни 300-400 г
Кунжут
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достать из холодильника замороженную вишню и оборвать "хвостики".
2
В чашке смешать творог, сметану, растопленное сливочное масло, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, соду. Я это делаю ложкой, т.к. люблю крупинки творога в запеканке.
3
Добавить вишню, перемешать.
4
Всыпать муку и снова тщательно перемешать.
5
Выложить полученное тесто в форму для выпекания, застеленную силиконовым ковриком и разровнять, сверху посыпать кунжутом.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 60 минут.
7
Готовую запеканку достать из духовки, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и порезать на кусочки.
8
Я думаю, что вы мне поверите: это очень вкусно!
9
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!