avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla 🤍

Ингредиенты

  • Макароны (я взяла гнезда)
  • Помидор 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста 1 чайная ложка
  • Перец 1 шт
  • Перец Чили по вкусу
  • Картошка 2-3 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Мясо 500 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Режем мясо. Я использовала говядину, но классика это баранина. Выкладываем в кастрюлю и обжариваем.
2
Режем мелко лук и кладём к мясу, перемешиваем, продолжаем обжаривать.
3
Режем помидоры, кладём к мясу в кастрюлю. Добавляем томатную пасту.
4
Далее выдавливаем или мелко режем Чеснок, отправляем в нашу смесь.
5
Режем перец и добавляем в кастрюлю, следом картофель, я резала кубиком. Также режем перец Чили и добавляем в Лагман.
6
Заливаем водой или бульоном, чтобы он закрывал наш Лагман. Варим на среднем огне 40 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. Украшаем зеленью.
7
Отвариваем отдельно лапшу.
8
Выкладываем в тарелку Лагман, сверху лапшу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями