
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Ингредиенты
- Макароны (я взяла гнезда)
- Помидор 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста 1 чайная ложка
- Перец 1 шт
- Перец Чили по вкусу
- Картошка 2-3 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 шт
- Мясо 500 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем мясо. Я использовала говядину, но классика это баранина. Выкладываем в кастрюлю и обжариваем.
2
Режем мелко лук и кладём к мясу, перемешиваем, продолжаем обжаривать.
3
Режем помидоры, кладём к мясу в кастрюлю. Добавляем томатную пасту.
4
Далее выдавливаем или мелко режем Чеснок, отправляем в нашу смесь.
5
Режем перец и добавляем в кастрюлю, следом картофель, я резала кубиком. Также режем перец Чили и добавляем в Лагман.
6
Заливаем водой или бульоном, чтобы он закрывал наш Лагман. Варим на среднем огне 40 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. Украшаем зеленью.
7
Отвариваем отдельно лапшу.
8
Выкладываем в тарелку Лагман, сверху лапшу. Приятного аппетита!



4.861634
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями