Суп-пюре из шампиньонов🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Андреева
Нежный лёгкий супчик, мужу очень понравился!)
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
Куриный бульон 500 мл
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны замороженные или свежие
Лук зелёный 4 пучка
Шпинат 100 гр
Сливки 10% 200 гр
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем бульон, у меня куриное бедро, варила 30 минут.
2
Пока вариться бульон, на сковородке обжариваем картофель, морковь, лук репчатый, лук зелёный, шпинат, шампиньоны (у меня и замороженные (500 гр.)и свежие (300 гр.)), добавляем специи.
3
Как картофель стал мягким, перекладываем в блендер всю смесь из сковородки и добавляем один половник бульона и 200 гр сливок, пюрируем 4 минуты до однородной консистенции.
4
Если суп-пюре получился плотным, добавляем половник бульона и доводим до однородной консистенции, все супчик готов, приятного аппетита!)
4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Обожаю всё, где есть грибы 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! Публикуйте ещё!
16 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!