![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп-пюре из шампиньонов🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Андреева
Нежный лёгкий супчик, мужу очень понравился!)
40 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Куриный бульон 500 мл
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны замороженные или свежие
- Лук зелёный 4 пучка
- Шпинат 100 гр
- Сливки 10% 200 гр
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон, у меня куриное бедро, варила 30 минут.
2
Пока вариться бульон, на сковородке обжариваем картофель, морковь, лук репчатый, лук зелёный, шпинат, шампиньоны (у меня и замороженные (500 гр.)и свежие (300 гр.)), добавляем специи.
3
Как картофель стал мягким, перекладываем в блендер всю смесь из сковородки и добавляем один половник бульона и 200 гр сливок, пюрируем 4 минуты до однородной консистенции.
4
Если суп-пюре получился плотным, добавляем половник бульона и доводим до однородной консистенции, все супчик готов, приятного аппетита!)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Обожаю всё, где есть грибы 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! Публикуйте ещё!
16 декабря 2020 г.
Ответить