
Грибной соус с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dark Colony
Очень вкусно!
2 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 250 гр.
- луковица 1
- сосиски 2-3
- сметаны 4 ст. л.
- сырных кнутиков 40 гр.
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы и высыпать их в разогретую сковороду с маслом.
2
Порезать лук и добавить его к грибам. Посолить по вкусу (я добавил 3 щепотки).
3
Нарезать сосиски колечками и добавить ко всему остальному в сковороду. Подлить чуток масла, если оно успело впитаться в грибы с луком.
4
Добавить 4 столовые ложки сметаны, добавить молотый черный перец, перемешать, тушить под крышкой на медленном огне минут 7-10.
5
Нарезать 40 гр сырных кнутиков. Или же обычного сыра - 50 гр. Добавить в сковородку. Перемешать и накрыть крышкой. Периодически помешивать ещё 3-4 минуты.
6
Выложить в глубокую тарелку и кушать пока не остыло!



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями