avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Осауленко
Закусочный рулет из кабачка и сыра. Нежный, вкусный и абсолютно без вреда для фигуры....
1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Творог 150 г
  • Мука рисовая 40 г
  • Соль по вкусу
  • Сыр 120 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке, отжать.
2
Желтки отделить от белков.
3
Смешать кабачок, желтки, творог, соль и муку.
4
Белки взбить до твёрдых пиков, смешать с кабачковой массой.
5
Выложить на пергамент прямоугольником и выпекать в духовке при 190 гр 25 минут.
6
Достать готовый корж, посыпать сыром и свернуть в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями