
Паэлья с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Babkina
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис бальдо 300 г
- Креветки тигровые 170-180 г
- Мидии в створках 450 г
- Тилапия 180 г
- Горошек зеленый замороженный 175 г
- Болгарский перец красный 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 2 г
- Шафран 1 г
- Вино белое сухое 300 мл
- Масло оливковое 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец нарезать кубиками, добавить один зубчик чеснока, чеснок предварительно мелко порезать.
2
Добавить лук, пассеровать 5-7 минут.
3
Отдельно пожарить рыбу, креветки очищенные в течение 7 минут.
4
К овощам добавить рис, вино, когда выпариться алкоголь, добавить шафран, соль, перец чёрный молотый, залить водой, тушить 10 минут.
5
К рису добавить морепродукты и мидии, тушить 5-7 минут.
6
Перед подачей блюдо можно украсить дольками лимона или Лайма. Приятного вам аппетита!



4.91284
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями