avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Babkina
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис бальдо 300 г
  • Креветки тигровые 170-180 г
  • Мидии в створках 450 г
  • Тилапия 180 г
  • Горошек зеленый замороженный 175 г
  • Болгарский перец красный 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль 2 г
  • Шафран 1 г
  • Вино белое сухое 300 мл
  • Масло оливковое 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перец нарезать кубиками, добавить один зубчик чеснока, чеснок предварительно мелко порезать.
2
Добавить лук, пассеровать 5-7 минут.
3
Отдельно пожарить рыбу, креветки очищенные в течение 7 минут.
4
К овощам добавить рис, вино, когда выпариться алкоголь, добавить шафран, соль, перец чёрный молотый, залить водой, тушить 10 минут.
5
К рису добавить морепродукты и мидии, тушить 5-7 минут.
6
Перед подачей блюдо можно украсить дольками лимона или Лайма. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями