Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Babkina
40 минут
6 порций
2

Ингредиенты

Рис Бальдо 300 гр
Креветки тигровые 170-180 гр
Мидии в створках 450 гр
Тилапия 180 гр
Горошек зеленый замороженный 175 гр
Болгарский перец красный 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль 2 гр
Шафран 1 гр
Вино белое сухое 300 мл
Масло оливковое 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец нарезать кубиками, добавить один зубчик чеснока, чеснок предварительно мелко порезать.
2
Добавить лук, пассеровать 5-7 минут.
3
Отдельно пожарить рыбу, креветки очищенные в течение 7 минут.
4
К овощам добавить рис, вино, когда выпариться алкоголь, добавить шафран, соль, перец чёрный молотый, залить водой, тушить 10 минут.
5
К рису добавить морепродукты и мидии, тушить 5-7 минут.
6
Перед подачей блюдо можно украсить дольками лимона или Лайма. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!