
Пикша жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#премиягорячее
Ингредиенты
- Пикша 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Лук 4 шт
- Масло растительное
- Мука 1 стакан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить. Обвалять в муке.
2
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. С каждой стороны по 2 раза. Потом убавить огонь и еще немного обжарить, буквально минуты 4.
3
На масле, в котором жарилась рыба, обжарить лук полукольцами до готовности, посолить и поперчить. Выложить на рыбу. Если не любите лук, можно подавать просто рыбу. Приятного аппетита.



4.911252
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями